POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette politique s’applique aux sites web appartenant à MACAAN COMMUNICATION dont www.macaan-communication.com

Date de dernière mise à jour : 28/11/2023

La société MACAAN COMMUNICATION, soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

1.1 Introduction :

La présente politique de confidentialité (la « Politique ») fournit des informations sur la manière dont nous recueillons, traitons et partageons les données personnelles (également appelées informations personnelles) des personnes extérieures à notre organisation, y compris, mais sans s’y limiter, les candidats, les clients, les clients potentiels, les visiteurs du site web et les prestataires de services, ainsi que chacun de leurs représentants respectifs (appelés « vous » ou « votre » dans la présente Politique).

1.2 Données personnelles que nous recueillons et comment nous les utilisons

Nous sommes amenés à collecter et à traiter les données personnelles suivantes vous concernant :

 

    • Les données d’identification (par exemple : nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone);

    • Les données de connexion et de localisation (par exemple : adresse IP, logs de connexion, géolocalisation) ;

    • Les données commerciales (par exemple : échanges avec le service clientèle, données nécessaires à la fourniture des services souscrits ou à la gestion de la relation client, à la réalisation d’enquêtes de satisfaction, de statistiques) ;

    • Les données de facturation (par exemple : moyens et historique de paiement, données de transaction, factures) ;

    • Les données comportementales (par exemple : services souscrits ou envisagés, comportement sur les sites et outils (pages consultées, durée de connexion, nombre de consultations)) ;

    • Les données de recrutement (par exemple : CV, lettre de motivation) ;

    • Les données relatives à la vie personnelle et professionnelle (par exemple : inscription à des évènements, témoignages de collaborateurs).

Nous ne recueillons et ne traitons que les données à caractère personnel strictement nécessaires au regard des finalités décrites ci-dessous.

Lorsque vous nous contactez par le biais de nos formulaires en ligne présent sur notre site web ou par courriel ou par tout autre moyen de communication, vous nous fournissez généralement votre nom, prénom, téléphone, votre courriel, informations société, l’objet de votre demande et toute autre information que vous choisissez de nous fournir à votre gré.

1.3 Comment nous utilisons les données que vous nous fournissez ?

Vos données personnelles sont traitées pour les finalités suivantes :

 

    • Fournir et maintenir les services : Nous utilisons les données que vous nous fournissez pour créer votre compte, fournir les prestations, recevoir ou effectuer des paiements et communiquer avec vous au sujet de nos prestations.

    • Commercialiser les prestations : Nous pouvons utiliser vos informations pour commercialiser et promouvoir nos services. Vous pouvez vous désabonner des communications marketing à tout moment en ou en cliquant sur le bouton « Se désabonner » dans la communication applicable.

    • Vous protéger, vous et les prestations : Nous utilisons les informations que nous recueillons pour promouvoir la sécurité et la sûreté des services, de nos clients et d’autres parties. Par exemple, nous pouvons utiliser vos informations pour authentifier les utilisateurs, faciliter les paiements sécurisés, protéger contre la fraude et les abus, répondre à une demande ou une réclamation légale, effectuer des audits ou appliquer nos conditions d’utilisation ou d’autres termes et politiques qui peuvent être en vigueur.

    • La gestion de la relation avec vous, et notamment la relation client ;

    • Les opérations pour la réalisation de campagnes marketing et l’organisation d’évènements ;

    • L’amélioration de la connaissance de votre profil, l’analyse du comportement ;

    • Le téléchargement de fichiers ;

    • La personnalisation de nos services selon votre profil et l’amélioration de votre expérience ;

    • La gestion de la facturation ;

    • Les statistiques, les analyses et les mesures d’audience ;

    • Les enquêtes de satisfaction sur nos services ;

    • L’amélioration et l’optimisation de la qualité de nos services et de notre site ;

    • La gestion des droits et des demandes d’exercice des droits des personnes ;

    • La gestion des opérations de recrutement

1.4 Informations que nous recueillons automatiquement

Cookies, statistiques et données de trafic : Lors de votre première visite sur notre site internet nous sommes amenés à installer des cookies sur votre ordinateur, tablette ou mobile. Ces cookies peuvent être installés par nous ou par les fournisseurs de services qui opèrent en notre nom et les informations recueillies ne sont utilisées que pour notre intérêt.
Les cookies nous permettent :

 

    • D’optimiser votre navigation et le fonctionnement de notre site internet,

    • De réaliser des études et statistiques à propos de la fréquentation de notre site,

    • De traiter vos demandes via les formulaires de contacts.

Vous pouvez paramétrer votre ordinateur, tablette ou mobile de manière à ce qu’il vous informe chaque fois qu’un cookie vous est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver tous les cookies. Vous pouvez effectuer cette opération dans les paramètres de votre navigateur. Si vous désactivez les cookies, vous n’aurez plus accès à de nombreuses fonctionnalités qui facilitent votre expérience en tant que client et certains de nos sites web, applications et services ne fonctionneront pas correctement.

Conformément à la législation en vigueur les cookies ne peuvent pas être conservés plus de 13 mois après leur premier dépôt dans le terminal de l’Utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’Utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’Utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

Toutefois, les informations collectées par l’intermédiaire des traceurs peuvent être conservées pour une durée maximale de vingt-cinq (25) mois.

L’acceptation à partir du bandeau d’information vaut acceptation de notre politique en matière de cookies. Vous pouvez cependant à tout moment désactiver les cookies selon les modalités décrites ci-dessous.

 

    • Navigateur Chrome :

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

 

    • Navigateur Firefox

https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information

 

    • Navigateur Internet Explorer

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

 

    • Navigateur Safari

https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR

1.5 Nous utilisons les types de cookies suivants :

 

    • Cookies strictement nécessaires : cookies plateformes MACAAN COMMUNICATION
      Il s’agit de cookies qui sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site internet ou services.

 

    • Cookies fonctionnels : Ces cookies permettent à nos sites Internet et services de se rappeler vos choix (tels que votre saisie dans notre barre de recherche et vos informations saisies dans notre formulaire de contact) et de proposer des fonctionnalités améliorées, plus personnelles. Ces cookies peuvent également être utilisés afin de se rappeler les changements que vous avez apportés à la police ou à la taille des caractères ainsi qu’aux autres parties personnalisables des pages Web. Ils peuvent également être utilisés afin de vous fournir les services que vous avez demandés.

 

    • Cookies de performance et statistiques : Ces cookies collectent des informations relatives à la façon dont les visiteurs et utilisateurs utilisent notre site internet, comme, par exemple, quelle fonctionnalité est la plus utilisée par les visiteurs et si ceux-ci reçoivent des messages d’erreurs provenant de différentes zones du site internet. Ces cookies ne collectent pas d’informations susceptibles de permettre l’identification d’un visiteur ou d’un utilisateur. Toutes les informations collectées par ces cookies sont regroupées et, par conséquent, anonymes. Nous utilisons uniquement ces cookies afin d’améliorer le fonctionnement de notre site internet.

 

    • Cookies Google Analytics : Google Analytics utilise des « cookies pour permettre au site Internet d’analyser la façon dont les utilisateurs utilisent les sites Internet, les applications et les services. Les informations portant sur votre utilisation des sites Internet ou services (y compris votre adresse IP) générées par le cookie seront transmises à Google qui les conservera dans des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation des sites Internet, des applications et des services, de compiler des rapports portant sur l’activité du site Internet à destination des exploitants des sites et de fournir d’autres services portant sur l’activité du site Internet et l’utilisation d’Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres adéquats dans votre navigateur ou sur l’application. Notez cependant que votre refus pourrait entraîner une indisponibilité partielle du site Internet. En utilisant nos sites Internet par Google de la manière et aux fins indiquées ci-dessus. Pour en savoir plus, se référer à « Comment Google utilise certaines données collectées lorsque vous utilisez des sites ou applications de nos partenaires » (disponible sur https://policies.google.com/technologies/partner-sites ou tout autre lien que Google pourra vous fournir).

 

1.6 Base légales :
Vos données personnelles sont collectées et traitées sur les bases légales suivantes :

 

    • Sur le fondement de votre consentement ;

    • Dans le cadre de l’exécution d’un contrat ;

    • À des fins d’intérêt légitime ;

    • Dans le but d’assurer le respect de nos obligations légales et réglementaires.

Le dépôt des cookies techniques n’implique pas le recueil préalable de votre consentement mais repose sur la poursuite de l’intérêt légitime de MACAAN COMMUNICATION d’assurer le bon fonctionnement du site.

Le dépôt des autres cookies à partir desquels sont collectées vos données à caractère personnel requiert l’obtention préalable de votre consentement.

 

    • Balises Web et autres technologies de traçabilité
      Nous utilisons également des cookies, ainsi que d’autres logiciels similaires, connus sous le nom de balises Web, afin de comptabiliser le nombre d’utilisateurs ayant visité notre site Internet après avoir cliqué sur l’une de nos publicités se trouvant sur un autre site Internet ou dans un e-mail et de récupérer le détail des produits ou services achetés. Ces balises Web collectent des informations limitées qui ne permettent pas l’identification d’une personne en particulier. Il vous est impossible de refuser l’utilisation des balises Web. Cependant et parce qu’elles sont utilisées conjointement avec des cookies, vous pourrez effectivement les désactiver en paramétrant votre navigateur de façon à restreindre ou à bloquer les cookies.

 

    • Adresse IP et données relatives au trafic
      Nous conservons une trace des données de trafic enregistrées automatiquement par nos serveurs, telles que votre adresse IP, les informations relatives à votre appareil, au site Internet que vous avez visité avant le nôtre et au site Internet que vous avez visité après avoir quitté le nôtre. Nous collectons également certaines statistiques en provenance de sites, d’applications et de services, telles que les fréquences d’accès, les pages consultées et affichées. Nous ne sommes pas en mesure d’identifier une personne physique à partir des données de trafic ou des statistiques du site.

 

    • Informations que nous recevons de tiers : De temps à autre, nous pouvons recueillir des informations personnelles auprès de tiers, tels que des sites publics, des réseaux sociaux, des partenaires marketing et des bases de données de recrutement. Ces informations peuvent inclure des noms, des coordonnées, des e-mails, des informations professionnelles ou d’emploi, et d’autres informations accessibles au public. Nous pouvons utiliser les informations recueillies auprès de tiers à nos propres fins de promotion ou de marketing, comme l’envoi d’e-mails à des clients potentiels sur nos Services, ou pour le recrutement et l’évaluation des candidats. Nous pouvons utiliser les informations collectées auprès de tiers à nos propres fins de promotion ou de marketing, par exemple pour envoyer aux clients potentiels des e-mails sur nos services, ou pour recruter et évaluer des candidats.

 

    • Vous pouvez à tout moment vous désabonner des communications relatives au marketing ou au recrutement en utilisant notre formulaire de contact ou en suivant les instructions de « désabonnement » figurant dans la communication concernée.

Toutes les données sont recueillies de manière obligatoire afin de répondre aux finalités du traitement. Aucune donnée n’est recueillie de manière facultative.  

1.7 Comment partageons-nous vos informations ?

MACAAN COMMUNICATION ne vend pas, ne loue pas et ne donne pas en location vos données personnelles à des tiers. Nous ne partageons vos données personnelles qu’avec les types de fournisseurs de services suivants, aux fins énoncées dans la présente Politique :

 

    1. Fournisseurs de services informatiques pour stocker et sécuriser vos données personnelles.

    1. Les processeurs de courrier électronique et de communication afin que nous puissions communiquer avec vous au sujet des services.

    1. Les processeurs de paiement pour percevoir et traiter vos paiements.

    1. Des entrepreneurs pour fournir, commercialiser et améliorer les services et répondre à vos questions.

    1. Partenaires d’analyse et de mesure pour nous aider à améliorer les services.

    1. Partenaires publicitaires pour placer nos annonces sur d’autres sites web que vous visitez et gérer nos campagnes publicitaires sur le web.*

    1. Partenaires commerciaux pour vous envoyer des communications marketing et promotionnelles sur nos services.

    1. Partenaires de recrutement et d’acquisition de talents pour recruter et évaluer les personnes susceptibles de rejoindre notre équipe.

Lesdites données ne font pas l’objet d’un transfert dans un pays situé hors de l’Union européenne. Si toutefois ce devait être le cas, nous nous engageons à ce que ces transferts soient réalisés dans le respect de la réglementation applicable ou à une réglementation présentant un niveau de protection adéquate et équivalent.

1.8 Contrôle de votre compte et de vos droits :

Pour soumettre une question ou une préoccupation sur la façon de contrôler, modifier ou supprimer votre compte ou vos données. Contactez-nous via notre formulaire de contact.
Selon l’endroit où vous vous trouvez, vous pouvez avoir certains droits légaux concernant vos données personnelles, notamment :

 

    • Droit d’accès direct ; vous avez le droit d’être informé de manière concise, transparente, intelligible et facilement accessible sur la manière dont vos Données Personnelles sont traitées.

    • Droit d’interrogation ; vous avez également le droit d’obtenir la confirmation que des Données Personnelles vous concernant sont traitées et, le cas échéant d’accéder à ces Données Personnelles.

    • Droit de rectification ; vous avez le droit d’obtenir la rectification des Données Personnelles inexactes vous concernant. Vous avez également le droit de compléter les Données Personnelles incomplètes vous concernant, en fournissant une déclaration complémentaire.

    • Droit à l’effacement – ce droit peut s’exercer dans la mesure où il ne nuit pas à l’exécution du contrat ou au respect de nos obligations légales et réglementaires ;

    • Droit à la limitation d’un ou plusieurs traitements de vos données personnelles ;

    • Droits de modification et/ou de retrait, à tout moment, des consentements concernant le traitement de vos données personnelles reposant uniquement sur votre consentement ;

    • Droit d’opposition à un traitement de vos données personnelles ;

    • Droit à la portabilité de vos données personnelles.

Vous disposez également du droit de définir des directives générales et/ou particulières relatives au sort de vos données personnelles et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès.

Afin que les informations dont nous disposons vous concernant soit toujours exactes, nous vous recommandons d’actualiser régulièrement vos données personnelles.

Nous ne ferons pas de discrimination à votre encontre pour avoir exercé l’un de vos droits. Nous pouvons demander une preuve de votre identité avant d’agir sur demande. Pour soumettre une question ou une préoccupation au sujet de vos droits, veuillez communiquer avec nous via notre formulaire de contact.

Vous avez également le choix de vous inscrire gratuitement sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique dénommée Bloctel et gérée par la société Opposetel en vertu d’une délégation de service public.

En cas d’insatisfaction, vous disposez du droit d’adresser une réclamation auprès de l’autorité compétente en la matière :

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy

TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07

Tél : 01 53 73 22 22

1.9 Comment nous protégeons et conservons vos renseignements personnels :

En tant que responsable de traitement, nous maintenons des mesures de protection administratives, techniques et organisationnelles raisonnables conçues pour vous protéger contre la perte, l’utilisation abusive ou l’accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des données personnelles que nous recueillons de vous. Nous limitons l’accès aux données personnelles recueillies à votre sujet à nos employés, à nos sous-traitants et à certains fournisseurs de services tiers, tels que mentionnés ci-dessus. Veuillez noter, toutefois, qu’aucun site ou mécanisme de stockage, y compris les services, ne peut garantir une sécurité à 100 %.

Lorsque nous conservons des données, nous le faisons conformément aux délais de prescription et aux obligations de conservation des dossiers qui nous sont imposées par la loi applicable.

A ces fins, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles pour garantir un niveau de sécurité adéquat et adapté aux risques. Par ailleurs, nous nous assurons du respect par nos sous-traitants des règles en matière de protection des données personnelles.

2.0 Liens vers d’autres sites Web

Nous pouvons fournir des liens vers d’autres sites Web à titre de service à votre intention ou afin de vous fournir d’autres lieux où vous pouvez profiter ou partager les possibilités des services. Veuillez noter que nous n’avons aucune affiliation avec ces autres parties et que nous ne pouvons pas contrôler et ne sommes pas responsables de leurs pratiques de collecte, d’utilisation et de divulgation des informations. Veuillez examiner et comprendre leurs pratiques et politiques de confidentialité, le cas échéant, avant de leur fournir des données personnelles ou d’utiliser l’un de leurs services. Nous ne sommes pas responsables du contenu ou de l’information de ces sites tiers, des produits ou services qui peuvent être offerts par leur entremise, ou de toute autre utilisation des sites.

2.1 Modifications à notre politique de confidentialité :

MACAAN COMMUNICATION se réserve le droit de mettre à jour la présente Politique à tout moment, en fonction de l’évolution du contenu du site et des contraintes supplémentaires de protection nécessaires. MACAAN COMMUNICATION invite donc tout utilisateur à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d’en prendre connaissance.

En cas de modifications substantielles portant par exemple sur les finalités, l’exercice de vos droits, vous en serez tenu informé.

2.2 Contact :

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations concernant cette Politique ou nos pratiques, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante :
MACAAN COMMUNICATION
304 rue de bouillibaye, 
83140 Six-Fours les plages

Ou via le formulaire de contact

2.3 Durée de conservation :

Vos données personnelles ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Par défaut :

 

    • Le compte client accessible via l’espace client n’est pas conservé au-delà de trois (3) ans à compter de la dernière connexion ;

    • Vos données de cartes bancaires, lorsque demandées, sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la transaction ;

    • Votre adresse e-mail, nom, prénom et numéro de téléphone sont conservés pendant toute la durée de mise en relation avec le responsable de traitement.

    • Vos données de facturations sont conservées pendant 10 ans à compter de l’émission de la facture

Néanmoins, les données personnelles sont conservées pour une durée plus importante sous forme d’archivage lorsque les obligations légales et réglementaires nous l’imposent ou si cela est nécessaire compte tenu de la prescription applicable, pour faire valoir nos droits, lorsqu’il n’est pas possible de rapporter cette preuve par un autre moyen.

Une fois que vos Données Personnelles ne sont plus nécessaires au titre des finalités ou à des fins d’archivage pour satisfaire nos obligations légales ou pour les besoins de la prescription applicable, nous veillerons à ce qu’elles soient complètement détruites ou anonymisées.